Какое счастье Бог наш воплотился! На Рождество

Алла Лятавская
Какое счастье – Бог наш воплотился!
Он в мир пришёл  -  Он так как мы родился!
Над Богом не имеет власти смерть –
Он Человеком стал, чтоб умереть!

Он не имел греховного начала –
Он праведность небесную имел…
Земля спала – Мессию не встречала
И хор небесный Господу воспел!

Как Бог Отец нас любит не притворно –
Он Сына в руки грешников отдал,
Сын принял смерть покорно, добровольно
Весь мира грех на Тело молча взял…

Народ не знавший Истинного Бога
Глумился над святым Царём царей,
По пыльной каменистой вёл дороге –
Не по ковру, что стелют для людей…

Над Кем смеялись и над Кем глумились,
Кого с позором подняли на Крест?
Кому в лицо плевали и избили?
Того, Кто всем принёс спасенья весть!

Кого раздели руки нечестивых,
Кому венец терновый вы сплели?
Вы только милостью Божественной и живы,
Любовь Отца святая вас хранит…

Как много о себе мы помышляем,
Что руку поднимаем на Творца,
Себя над вечным Богом возвышаем
А у самих негодные сердца…

Все мы грешим, за это умираем
И это доказательство того,
Что грех Адама в плоти обитает
И праведного нет ни одного.

Но каждый грех наш, Бог Предвечный знает
Не скрыты от Него дела людей
И кто Христову Жертву принимает
Тому даётся жизнь Царя царей!

Какое счастье – Бог наш воплотился!
Он в мир пришёл! Он так как мы родился!
Он сделал нас родными для Себя –
О, здравствуй Небо и прощай земля!