Всегда пою про нас

Волков Константин
Пришли воспоминанья прошлых лет...
И, как всегда, тобою полон!..
Да, помню, сам себе я дал обет
Тебя, любимую, воспеть глаголом!

Пою про жизни нашей поле
Из бережно взлелеянных цветов,
Про яркую весну, всю в ореоле,
Про нас... Про нас баловников!

Приятны мне виденья прежних дней...
Я так до чудной неги жаден!
Восторги, что питаю я в душе своей...
Весь мир с тобою благодатен!

Ты – друг мечтаний и природы...
Ты – наслажденье, тишина невянущих дубрав!
Ты для меня – леса, долины, воды...
Пою о не скудеющих ручьях твоей любви, её в себя вобрав...

Твои мечты, что вдохновением волнуются во мне,
Я песней счастья отдаю тебе!