***

Матвеева Тамара
Старость ... пришла,
А что принесла с собой?
Перелом руки,и дом чужой.
Хорошее тоже есть,
Но его не очень много,
А ещё далека дорога.
Не жалею - не поможет,
Не зову - некого звать,
Не плачу. Всё возможно
Пройдет, как дым. Знать
Человек не может,
Как пойдет одно за другим.