Продажная Любовь

Алексей Лебедев 2
           Продажная Любовь


Я знаю, что ты, где-то рядом.
Я чувствую запах любви,
Жадно рыскаю взглядом
В надежде, что встретишься ты!
Вдруг мелькнул силуэт
Твой образ вспыхнул как свет
О, да.
Это продажная любовь…

Ты просто чертовски прекрасна
Меня будоражит твой взгляд
Ты как пантера опасна
О как же я этому рад
Ты в объятьях моих
Ночь греха на двоих
О, да.
Это продажная любовь…

За закатом рассвет наступает
Безумная страсть позади
Оплату свою получаешь
И растворяешься ты
В след тебе промолчу
Новой встречи хочу
О, да.
Это продажная любовь…