Боец на ринге

Вагарш Арутюнян
Боец на ринге. Противник – жизнь,
Удар! Удар! Нокдаун.
Вставай, мой друг, вставай! Держись!
Ведь это первый раунд.

Раунд второй. Противник – боль,
Удар! И прямо в печень,
Упал…. Глазами смотрит в пол,
Сражаться больше нечем.

Боец, вставай! Скорее в бой!
Ты клятвой сердца связан,
Ведь ты сражаешься с собой,
И победить обязан.