Прости. Прощай

Яна Веден
Ну вот и всё. Прости. Прощай!
Я уплываю в дальний край.
Не оставляй меня, надежда.
Любовь, во мне не умирай.

Плыву туда я, где видна
Луны другая сторона.
Не оставляй меня, надежда.
Не отпускай меня, волна.

Не вспоминай. И не забудь.
Моя дорога — Млечный Путь.
Не оставляй меня, надежда,
И я вернусь когда-нибудь...