Королева

Марина Здорик Козулина
Утренний воздух влажен и свеж,
Солнца лучи сквозь туманную дымку.
Падает с неба Божественный свет,
Взору открыв неземную картинку.

Девушка Ангел идёт по росе
В белом хитоне скрывающем тело.
Волос непокорных янтарь по спине.
Восторгу в душе нет предела!

А рядом с ней конь.Верный единорог.
С хвостом до земли и волнистою гривой.
Гордая поступь его сильных ног
Меняется резко от ветра порыва.

И вот он летит быстрее стрелы
С хозяйкой вцепившейся в крепкую шею.
Пенятся белой сирени кусты,
С ветром дурманящий запах развеяв.

Белую ветку на память сорвав,
Юной весной наслаждается дева.
Первый раз в жизни любовь испытав,
Вдруг поняла, что она Королева!