Не беги и не бойся...

Наташа Майская 4
А она продолжает ждать - неправильно это..., тяжко.
Болтается на гвозде забытая им рубашка.
Простые мотивы губ беззвучием. Зачем себя мучаем?!
Помнишь, ты ей сказал:  Не беги и не бойся!
В прошлогодней листве не ройся!
Оставь все никчемные, дерзкие страхи!
Но..., куда же деться от этой рубахи?!