Падают яблоки

Юлия Головань
Падают яблоки тихо в саду,
Снова я в осень с надеждой иду.
Руки подставлю летящей листве,
И постою на озябшей траве.
Вновь помечтаю с остывшей рекой
О благодати осенней земной.
В сказку чудес золотую шагну,
Ветром закрашу волос седину,
В юность уйду, постройнев на бегу,
Время оставив на первом снегу.
В осени жёлтой исчезнет мой след,
Лишь отраженье уходит в рассвет...