Людка

Владимир Войтенко
Шум листопада- так рано.
Под аркой машина-будка.
Обрывки джаза
        неслись из крана.
Раскурила кальян
         художница Людка.

Луна веселей "аспирина",
на переулке "пробки".
Людка, измята перина,
налей мне глоток "Зубровки".

                (13.9.2022)