01

Лила Перегуда
Жила-была девочка с синдромом пожарного
Одевалась, выметалась за три минуты
Садилась в красную машину
Иногда выла по ночам сиреной

Жила-была девочка с синдромом пожарного
Горящие сроки, крыша поехала
Опять выносить это пьяное тело
Пена дней, тушёные овощи

Иногда она набирала номер
МЧС - мать чё случилось-то
Они уходили в зал с пилонами
Смотреть на мальчиков в форме полиции

Субботний клуб взаимонемощи
От этой строчки шрам останется
А есть пограничники, им сложнее
Они всегда с кобелями и суками

На этот раз ее достало
Снимает костюм, облегчённо жмурится
Она хочет выучиться на летчика
Тушить леса водяными бомбами