xxv

Олеся Кузина
Вы знаете, она Вам не подходит.
Не тратьте сил (про деньги промолчим).
Забудьте адрес, телефонный номер -
Вам всё равно не получить ключи.
Поверьте, Вам она совсем не пара,
и, зная Вас, ей лучше быть одной.
Вам не нужны её души пожары,
не нужно сердце с порванной струной.
Вам никогда не принести ей счастья -
да Вы и не хотели, что с Вас взять,
но каждый промах Ваше эго дразнит
и как в лицо плевок - каждый отказ.

Мир без неё Ваш легче, и теплей:
Вам не понять влюбленных в жизнь людей.