Пришельцы из ада

Эльза Штольц
От взрыва взметнулся рассвет изумленный над крышами.
По-волчьи завыли сирены на все  голоса,
Наш аэродром разбомбили подонки, вы слышали?
Мы стали другими за двадцать четыре часа.

Реальность безжалостно перекроила сознание.
Судьба перечеркнута подлой, позорной войной,
Раздельной чертой - это после неё - это ранее,
Торнадо и Градами выжженною полосой...