Ну вот и личико твоё

Ольга Сенькина
     Посвящается моему другу-поэту
     Алексию Космос...
Ну вот и личико твоё,
Что губки сложил?
Да,жизнь сложна и не проста,
В неё ты вложил
И много сил и творческих трудов
И души рвений,
За то ты сам себя нашёл,
Наш милый гений!
Желаю тебе сил,удачи и здоровья,
Иди по жизни ты легко,
В других ты душах приумножил тепло сердец
Через творчество своё!
Твори,Лексей,Алёшенька ты наш,
Пусть не угаснет в тебе Бога глас!!!
13.09.2022г.