Крепкий Орешек

Владимир Солвер
Сказал тебе, что я -
Орешек Крепкий
и я тебе,
увы,
не по зубам.

Ответила,
мол взял бы на заметку:
уж прожевала с горем пополам...
И что я факта даже не заметил,
как стал внизу цепочки
пищевой,
что оказался я на зуб
не столь уж крепок,-
лишь челюсть шевельнулась
под скулой...

К тому же мой характер
очень мягкий,
до женского,
до пола слишком слаб.
Лишь подвернётся
только случай всякий,
я отказать им не могу никак.

"Но не волнуйся,
не таких ломала.
Встречались и покрепче
Крепыши.
Однако я с тобой поразвлеклась,
реально порезвилась,
от души! -
и напоследок нагло заявляет,
веснушками сверкая на носу,
что, -
Люди даже не
подозревают,
как я мозги
им ловко
выношу".



(с) Владимир Солвер
13.09.2022