***

Анна Палий
Укрыл плащом небесный смог
И лёд по кромке,
Из нежной шерсти свитерок
На коже тонкой
Но вдруг сжимаешь рукоять
Ствола в кармане. -
Ни дать руки,
Ни приобнять. -
Всё на обмане.

Я на отрезе с Органзы
Не сплю ночами
И врать себе, что у Лилит
Глаза печальны
И ждать любовь невмоготу. -
Душе в подспорье
Писать облезлому коту
о Лукоморье.
В округе — знатные места
Астрально — в восемь…

И сеять в мысли, что фальстарт. -
Еще не осень.