Поэтам

Аглоссер
Пройтись строкою за строкой
     у интересного поэта
 почётный труд, и не большой...
           минуту,
            две,
           летишь
             по
            следу

            потом,
            вдруг
            стоп:
        твои  стихи
     с его стихами очень схожи,
     с людьми, что очень далеки
    твой лучший день в неделе прожит.

           13.09.2022