Осенний сон

Татьяна Бродская
     Осенний дождь навевает грусть,
     Мои мысли все о новой весне-
     Когда к тебе опять я возвращусь,
     К груди прильну, счастливая к тебе.

     Ты обнимешь меня всей душою,
     И ласково заглянешь в глаза-
     Не вериться, что это будет со мною,
     Твоя любовь, красивые слова.

     Вера та мне выжить помогает,
     Что встречу я тебя той весной-
     Я знаю, много счастья не бывает-
     Ты приходи во сне- побудь со мной.