Снова осень..

Хикаро Реиденши
Снова осень пришла
Снова осень в душе.
Словно с трассы снесло на крутом вираже.
Мне бы в лето...назад
Где тепло и светло,
И остаться бы там...
Только лето ушло.

Грустью веет,тоска...
Защемилась в душе.
Словно с трассы сошел...на лихом кураже.
Мне бы к морю,к теплу,снова в тот дивный край.
Теплый жёлтый песок,шепот волн...
Вечный рай.