Я знаю всё!

Евгений Потемкин
Я знаю всё! Звучит зловеще
Ну ладно, расскажу те вещи
Которые возможно знаю
Сейчас я так все понимаю

Понятно, что бы не грешил
Бог дурня разума лишил
Что б Бога здесь не искушать
Решил десятку пробежать...
-------

Сегодня, рифмов отглагольных
Не напишу и двух, довольно.
Мне снова надо, блин бежать.
Все суета, болото. Гать
Нужна бы мне через болото
Однако гатить неохота.

Время 11 00 надо в лес бежать... А это просто затравка - закладка...
........