Пора неспешных размышлений...

Галина Турчина
Гуляет ветер на площадке,
Всё пусто – люди при делах,
И только листья в беспорядке
Порхают в рыжих кружевах,
А небо синей панорамой
Ласкает взгляд сквозь облака,
Ещё  тепло и мелодрамой
Не представляется пока…

И всё же грустно, по привычке
Листаю дни в календаре,
Кого-то поздравляю в «личке»
И жду  снежинок  в ноябре…

Пора неспешных размышлений,
Парад дождей и словопрений