рыба меч

Превзойти Всех
говорю же
не надо больше
меня спасать
это все пустой кинозал
обрывки чужих
кассет
на твоих входящих
вымаран адресат

что сказать
индульгенций нет

так кончается лето
голос
слова
мосты

и любовь под
рёбрами тоже

пусти пароль

в этом наглухо
ебнутом мире
никто не ты

но и смысла
ноль