Счастливо жить...

Оля Мироненко
Думают юные: счастье и лучшее всё впереди,
В старости помнится то, что (увы!) позади.
Но золотое сечение упорно твердит нам о том:
Надо прожить каждый день так счастливо,
Чтоб никаких сожалений нЕ было в жизни потом.

Счастливо жить, это значит любить и дружить,
Видеть прекрасное в малом и тем дорожить...
Любовь и дружба...то мир и счастье на планете,
Какие от Любви красивые родятся дети!
Здоровье, жизнь...от Бога всё, всё от Любви!

Планета наша - лучшая на свете!
              Не забывай...Люби её и береги!
               
 


          Фото автора