Мои крылья немного устали

Августина Либерт
Мои крылья чуть-чуть устали.
Мои крылья немного стёрты.
Чтобы беды тебя не знали
Часто жертвую ими упёрто.

Даже в самую лютую стужу
За твоей спиной мои крылья.
Я прикрою тебя, когда нужно,
В дни удач и в моменты бессилия.

Тихо спрячу тебя от безумцев,
Заберу на себя все печали,
Но от жизни коварной трезубцев
Мои крылья немного устали.

Ну а ты засыпай, погружаясь
В сладких снов беззаботных обитель,
Я направлю тебя, не касаясь,
Вечный воин, твой ангел-хранитель.