Как грустно...

Василь Ганжар
Как  грустно  расставаться  с  тёплым  летом.
Холодный  ветер  -  Севера  привет.
   Сентябрьский  лес
  Пока  одетый
 В зелёный  цвет.
  в живой  зелёный  цвет.

Погода  осени  не   так  пригожа.
Когда  уводит летнее     тепло.
         Но   вместе с ним
         и   бабье  лето  тоже
      спеша,   ушло.
     Как  жаль, уже  ушло.

И дождь   докучный   вперемешку  с  градом,
И солнца  не  такой  уж  яркий  свет…
  …  . Начало  осени,
      … оставив рядом
       Печали след…
Прощальный с летом  след


Сверкают росы изумрудным светом,
Встречает осень  холодом  рассвет.