вопрос для дурачка...

Ирина Цапковская
Александр Жданов-Обромыслов
Из Фабуле.

Что ночью есть нельзя, вопрос для дурачка -
оГДА ЗАЧЕМ ЕСТЬВ ХОЛОДИЛЬНИКЕ лампочка?
и.ц:

а ЛАМПОЧКА, ЧТОБ НЕ схватить не ТО,
Ведь там питается и дед Пихто...

13.09.22.