Полоска алая заката

Позабытая Мелодия Любви
Полоска алая заката
Над горизонтом пролегла.
И манит вновь меня куда-то.
А я, оставив все дела,
В мечты забвенно погружаюсь -
Где явь, а где пришедший сон?
Тебя рукой едва касаюсь,
Дышать стараясь в унисон.
О, миг внезапного блаженства -
Слов о любви не перечесть!
Жизнь далека от совершенства.
Но слава Богу ты в ней есть!
15.08.2022г.