Как хочется в деревню

Наталья Озолина
Как  хочется  в  деревню,
В  тот  домик,  где  душа  полна  теплом,
Где  пахнет  свежей,  вкусной  сдобой,
Где  счастье,  радость  и  покой,
Где  мамины  лучистые  глаза
Так  смотрят,  согревают,  понимают...
Любая  боль  уходит  навсегда,
А  мамины  слова,  как  руки,  обнимают.

13.09.2022