эпиграммы

Виктор Магоня
Анатолий Быков,
экс-депутат ЗС собрания края,
бизнесмен

Вопрос, кто правы, кто неправы,
Достаточно глубок порой.
А он, мятежный, ищет правды,
Как будто в правде есть покой.

Г.К. Жуков и М.А. Ульянов,
сыгравший роль Жукова
в сериале «Освобождение»

Жизнь не переделать заново —
Чего не натворишь в запале.
Ему бы артистизм Ульянова,—
Глядишь, и не был бы в опале.

Забыть Герострата.
В Красноярске с большим успехом
прошли гастроли Норильского драмтеатра.
Зрителям был представлен спектакль
по пьесе Григория Горина
«Забыть Герострата».

Ведь это ж эмоций такая растрата,
Что сразу не врубишься, как же тут быть.
Афиши трезвонят-«Забыть Герострата»,
А зал аплодирует-нет, не забыть!