Самолёт

Виктор Ксенев
Ах, какое же выдалось лето,
Самолет заходил на вираж,
Мы закрылись в кабинке туалета,
Где, все знают, стеснённый метраж!

Не пристроиться, в общем, вальяжно,
Да еще турбулентность, трясёт,
Сверху кто - абсолютно не важно,
Позу мы назовём - самолет!)

Платье вверх, расстегнуть рубаху,
Дрожь по телу, аж дымом из пор,
Не могу!!! Оживите Баха...
Пусть напишет сонату "враспор"!

Мы в пике понеслись со старта,
Вот за что этот риск люблю,
Всем желаю такого фарта,
Цигель-цигель вам, ай лю-лю!!!

Пристегните ремни, посадка,
Кайф от этого - аж втройне!
Это взрыв, это супер, сладко...
Приземляюсь..., завидуйте мне! ;)