Дожить до капели...

Вера Сложная
Пролетают недели... Всё бушуют метели...
Да бессонные ночи длинны...
Пролетают недели... Мне б дожить до капели...
Мне б дожить до начала весны...

Ночи в ряд за ночами, да печальными снами
Душу вновь истерзают мою
Всё бегут дни за днями, да пустыми словами
Режут окна, в какие смотрю...

Раны снег припорошит, душу не растревожит
Да постелит холодну постель...
Я прошу тебя Боже... Помоги если можешь...
Мне дожить и услышать капель

Помоги слёз не лить, да от боли не выть
Сделай так, чтоб не снились мне сны
Помоги позабыть... Мне его позабыть...
И дожить до начала весны...

(2009 год...)