Смертельный испуг

Альга
Возблагодари того зверя на пути, что способен тебя съесть,

Иначе может никогда не настать момент истины - стать собой.

У будущего нет гарантий и страховок, лишь все сейчас и здесь.

И только смертельный испуг тебя заставить вмиг стать тобой.