Служить человечеству...

Альга
Служить человечеству сможет только тот,
Кто способен его увидеть в истинном свете.
Внутренне человек уже совершенен и свят –
Хвала тому, кто эту подлинность приметил!

Лишь тот, кто прозрел его чистою природу,
Смёл рамки любых отождествлений в пустоте,
Увидев в осознанности ценность иного рода,
и воспринял их суть в божественной красоте.