Я- Человек

Селена Дарбо
Вселенная забвенная!
Земля моя нетленная!
Я - Мир Земли и Космоса!
Я - Человек! И просто всё.

Очень маленькая точка,
Может просто оболочка,
Междометье или звук?
А всего лишь сердца стук!