Я не найду такую

Надежда Панкова Шаметова
Когда с тобой наедине:
Глаза в глаза любимые.
Нам светят звёзды в тишине.
Сердца у нас ранимые.
Но гложат мысли:как узнать?
Один ли я желанный?
И начинаю ревновать:
Ко всем подряд, такой стал странный.

Навстречу чувствам-не понять:
Я отдаюсь желаниям.
И не хочу тебя терять,
Но ревность меня ранит...
Тобою горячо любим.
Укроешь меня  нежностью.
И вновь с тобою помолчим.
Забудем мы о  ревности.
***
Боюсь, найдёшь другого:
Красивого такого,
И потому ревную...
Но не найдёшь такого,
Я не найду такую...
Но всё ж опять ревную.?
***

***