Воскреснут листья

Владислав Беркутов
1
Что по итогу готово:
Старая жизнь и узоры,
Красные ветки бессонницы
На белых участках глаз
И веки - синие модницы
На землю хотят упасть и
Падают, падают, падают.
П
Запах печеной картошечки,
От двухнедельной футболочки,
Лета осталось с иголочку,
И листья воскреснут в лиловый цвет.
2
И календарь загруженный
Себя зачеркнуть не даст
Что впереди он измученный
Не тяжело понять.
П
Запах печеной картошечки,
От двухнедельной футболочки,
Лета осталось с иголочку,
И листья воскреснут в лиловый цвет.