В театре

Феодор
Вокруг меня с утра истома.
И за окном не благодать.
Истома за ночь истомила.
Жаль, благодати негде взять.

Что за окном  -  зовут работой.
Шумят, дерутся и кричат.
В театре волк с козой в партере
И смотрят сказку про козлят.