Выстраданое

Юлия Китаева-Смык
В отражении окна
Я прекрасна и стройна!
В жизни я еще милей...
Ставьте лайки мне скорей!

Осень скучная пора.
С поздней ночи до утра
Хочется мне песни слушать,
Спать , грустить и много кушать!©

Фото и эти два четверостишия-
мой пост в соцсети.