С глаз долой, из сердца вон...

Ирина Цапковская
"с ГЛАЗ ДОЛОЙ, ИЗ СЕРДЦА ВОН!"...
И свободен полигон!
Полигон общения.
Не до возмущения.
КТНЕ ВСЕРДЦЕ,
тОТ ЛИШЁН
от оТКРЫТОГО ОБЩЕНИЯ.

Как найти решение?
в стихире тоже  удален
Даже след общения
Вот такая лабуда...
 И Не деться никуда.
Карлсон призывал: ЕРПЕНИЕ!

13.09.22.