Сижу твержу

Хана Год
Сижу твержу,
Забыть про слово дверь,
Забить на дверь, куда уходит море,
Забыть про то, что мы с тобою в ссоре,
Заколотить крест накрест эту дверь,
Куда уносит время,
Знак потерь,
Что толку в  нашем споре, море,
Оно нам станет сниться очень вскоре,
Нас унесёт,
Не хочешь так не верь,
Или поверь.
Я утром уберу
Все наши дни
Все лета и все зимы
Тяжёлый старый шкаф к двери придвину,
Чтоб никого,
Чтоб ничего в помине.
Но  знаешь, это только лишь к утру.