***

Мила Ла
У меня для тебя,мам,плохие новости:
Я так и не стала твоей  частью...
У меня меньше такта,но больше совести;
И я не в тебя приключилась,к счастью.

Знаешь,что...мам...Я совсем не приеду.
Но ты и не ждёшь)Поэтому проще...
Прости,но скорее к могиле соседа...
Или к чужой недолюбленной тёще...

Спасибо тебе,что я человечнее.
По сути и духу.Не как ты мечтала...
Совсем не на зло тебе,женщина млечная,
Как ты  не хотела б,но я кем то стала!