надоело

Зубков Сергей
надоело дурью мучиться
надоело мне молчать
на пол-шишки не получится
эту глыбу раскачать

патриотов есть до лешего
и желающих помочь
всех уже не перевешаешь
всех уже не перебьёшь

ну а самое-то главное
не победа или месть
войско вражеское славное
видно сами мы и есть

после Каина и Авеля
ужасает каждый раз
эта горькая баталия
эта истина про нас...