Солнце исчезло...

Таисья Аликина
Солнце поспешно исчезло в тумане.
Утро наполнилось шумом дождя.
Кажется лить уже не перестанет.
Ну, а Сентябрь помахал уходя.

Месяц Октябрь прихватил с собой ветер.
Осень Красавица с ним заодно.
Все вспоминают с любовью о Лете,
Только вернуться ему не дано.
   
       2021