Моя родная Москва

Савва Волков
Свежей воздух в моей груди —
Опять я вернулся в объятья твои!
Легкий холод щекочет нос ,
А на сердце немного оттаял мороз.

Не был я здесь всего лишь немного ,
Но всё для меня прекрасно и ново!
Вот оно — это родная Москва.
То , что люблю и любил я всегда!

Деревья , трава - зелень кругом!
Это всё так прекрасно , всё это мой дом!
Там где я вырос , там где моя мать!
Здесь вся моя гордость , её не забрать!

Сквозь уличный холод есть тепло для меня!
Это то , что мне мило — твоя красота!
Её не всегда я смогу разглядеть ,
Но я её чувствую , о ней хочу петь!

Россия на свете только одна ,
Москва в ней столица , родная моя!
Другой такой нет и мне ненужна ,
Скажу не за всех , скажу за себя!