Мир поёт о любви

Лора Никулина
Я иду по безводной пустыне.
Нет людей...нет ни капли воды.
Нет ни до...и ни после...отныне.
А вокруг миражи...миражи.

Нет тут времени, всё однолико.
Будь то север, восток или юг.
Одинока я в царстве великом,
Вижу лишь миражи...миражи.

Вдруг пустыня сменилась болотом.
Ночь спустилась...до жути темно.
Ноги вязнут...на дно тянет кто-то.
А вокруг ни души...ни души.

Всё наощупь...от кочки до кочки.
Ночь прошла...луч коснулся земли.
Всколыхнул он во мне эти строчки.
Их пишу для Души...для Души.

СОЛНЦЕ вдруг озарило пространство.
На ЗЕМЛЕ всласть поют соловьи!
Всё сияет в радужном убранстве.
МИР поёт о Любви...о Любви!


12.09.2022г.                14.45