Июль - макушка лета

Гоцева Елена
Июль, макушка лета,
Сочится жарким светом,
Травой, склонённой ветром,
Стрекозами на дне.

Люблю макушку эту,
Погладить бы, пометить
Её рукой нагретой. -
Не клонится ко мне...
Г. Х.
13.07.2022

Автор фото - Darima Yakimova