Сгорела спичка

Екатерина Лукова
Сгорела спичка
Тебе точно не нужна истеричка
Да я понимаю ничего личного
Задело твоё безразличие
Ты теперь моя привычка
Я прислонилась к стене
И вырвался крик
Пронзила острая боль
Прикрыла рот рукой
Я не хочу оставаться с этими мыслями
Мне нужен покой
Когда ты нежно проводишь по телу рукой
Теперь это только воспоминания
Мне жаль, что я тебя так ранила
Затем задела словами
Только сейчас ты тоже стреляешь
Наносишь больные удары
Всё что происходит, как в тумане
Страшный сон, я не могу проснуться
Может хватит, он уже затянулся
Ты не поймёшь как я от этого устала
Как слёзы текут ночью по щекам
Ощущение, что так быстро чужой тебе стала
Я не верю своим глазам