5 балл. 08 стр. Зачем женился?

Давыдов 55
ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ?

Был пока я неженатый
И весёлый, и богатый;
Девок было до хрена,
А теперь писец — жена!
Задолбала бытовуха —
Так и врезал бы ей в ухо!
Жизнь моя теперь "стоп-кран" —
Дом, работа и диван.
2012