5 балл. 08 стр. Мужик в доме

Давыдов 55
МУЖИК В ДОМЕ

Жена на кухне отбывает срок,
Молчанье тёщу в доме очень ранит,
Сынок зубрит очередной урок -
Муж надзирает лёжа на диване.
Попробуй слово лишнее скажи:
Ни критики, ни сплетен или тайн;
Ох, как не любит этого хозяин.
И тишина — все знают кто мужик!
2015