Люблю тебя... в долине вечных слов..

Светлана Шиманская
Жизнь временна, но ясный свет Небес
Её незримо оплодотворяет...
И подчиняясь знакам и судьбе,
В Храм Мудрых Истин души приглашает...

Люблю тебя... В созвучии стихов,
В потоке дум сквозь бездну расстоянья,..
Лечу душой в Долину Вечных Слов
Для высшего духовного слиянья...

Блуждая в лабиринтах бытия,
Твой образ в мыслях трепетно ваяю...
От нежности безмерной воссияв,
Твой голос и улыбку представляю..

Живу тобой в созвучии страстей,
В твой ритм душой зеркально проникая...
Творю узор из мысленных вестей,
Миры судьбы любовью наполняя...

Под музыку бездонных высших сфер
Мы воспарим в таинственных потоках!..
И пропустив сквозь дух и жизнь, и смерть,..
Любовью растворимся в вечных строках!..